400-002-9288

全國免費咨詢熱線

俗話說7分工,3分裝,安裝的專業性關乎客戶對產品的體驗,下面就帶你了解豪格鋁包木門窗安裝的全過程!



敦實厚重鋁包木門窗成品在庫房碼放整齊,這里是豪格人智慧與汗水的凝聚!




車載滿裝,無論它去往中國哪一個角落,豪格人都希望他們的作品能快速、安全地抵達!



每次拆完包裝就是堆積如山的紙殼與氣泡膜,豪格人稱這是豪格鋁包木門窗的盔甲,刀槍不入!



無論多大的框,豪格的安裝師傅都會小心翼翼地擺放至正確的窗戶洞口!



豪格的安裝師傅透過激光水平儀的十字交叉線不斷調整,保證鋁包木門窗的橫平豎直!



即使是高科技,安裝師傅還要用上老方法線吊錘確認一遍,他說測豎直沒有什么比這更準了!



橫平豎直了之后,就可以用發泡填縫劑了,它會在縫隙里膨脹,進而起到固定的作用!



開始打安裝孔了,豪格獨特的安裝孔設計在膠條凹槽內,脹栓固定后經膠條覆蓋,穩固而美觀!!



10*120的膨脹栓深入墻體,間隔平均350mm一個,確保框體穩如泰山。



固定完框體就可以打外墻膠了,這可是個技術活,豪格的專業安裝師傅從事行業30余年,打過的膠可繞地球1圈哦~



與其同時進行的還有玻璃的固定,為保證密封性能最佳,豪格采用對角卡墊,窗扇即可嚴密閉合!



豪格鋁包木門窗分離式壓線,扣上大壓線,線條平整更顯高端大氣。



扣上壓線后,用30氣槍釘固定,深入的釘眼細小且牢固。有人說釘眼露在外面會很難看,那么請往下看..



恰到好處的密封膠蓋住了細小的釘眼,豪格人的極致追求使得鋁包木門窗整體效果更為突出!



最后,豪格的安裝師傅進行鋁包木門窗五金的調試,保證開啟順暢!!