400-002-9288

全國免費咨詢熱線

真實的過程,全透明展示,走進豪格鋁包木門窗孵化基地!!

↓ ↓ ↓



無論是對窗的外觀設計還是對窗的內在的高科技處理,都是“工藝”和“審美”的有機融合。



加工圖紙進入車間,首先是原材的定型,木材送入四面刨機器,一個原材成材的過程!



四面刨,顧名思義,根據數控定量,把規則的方形木材刨成木窗所需的框型材或者扇型材!



接下來,就是對整根6米長的成材按尺寸裁切了,而尺寸是否精確關乎下一個環節的順利進行

為保證每一個環節的質量配比,豪格嚴格要求對裁切的尺寸,務必精確到毫米!



不管是木材還是鋁材的裁切;豪格都嚴格要求生產質量配比,必須精確到毫米!



裁切使用的都是德國進口刀組,確保切口平整,組合嚴密無縫隙!



全都是華建鋁材,在CCTV大廈、首都機場等得到廣泛應用,品質的保證!



即使是德國進口的威力設備,結合榫頭也不容馬虎,依然是精確到毫米,確保質量配比!



經過威力設備的加工,各榫頭既能完美貼合又能牢固結合;接下來就根據圖紙組合了!



組合完畢放入組框機壓合,確保牢固可靠不脫落,大量的訂單轟炸使得豪格的組框機壽命殆盡。



組完的框體接下來就要打磨了,去除色斑、黑點等,盡可能的展現木窗最完美的一面。



大量制作完成的鋁包木門窗半成品排隊等候油漆,進入最重要的一步了!



懸掛式自動噴涂線,每一個面,每一角落都能覆蓋,木窗顏色可跟客戶所需而私人定制!



等油漆完全吸收滲透了之后就是組裝五金,德國進口,至始至終的毫米級要求都為了這里的完美嵌合!



最后,嚴實的包裝,透徹的保護,無論客戶在哪里,它都是豪格鋁包木門窗的保護傘!