400-002-9288

全國免費咨詢熱線

鋁包木門窗多少錢一平米?
來源:北京豪格門窗官方網站作者:責任編輯瀏覽數:1516 


今天豪格就來揭秘鋁包木門窗的價格問題!


對于對鋁包木還不太了解的人,更應該用心看這篇文章了,小編接下來會告訴你怎么選擇商家,怎么區分產品好壞,怎么判斷價格的高低甚至怎么砍價?!很多客戶都比較關心這個問題,可是也有些客戶只關心門窗的品質,而錢都不是問題,小編只想說有錢真是任性!


那么市面上的鋁包木門窗究竟多少錢一平米呢?稍安勿躁,且聽我分析來:


買鋁包木的人也不都是土豪,錢也是辛辛苦苦掙來的,不是天上掉下來的,當然得謹慎行事。

有的客戶買新房子了,想一勞永逸,裝上一輩子都不換的窗戶,但是擔心錢花了,實際卻物不值所價。順便告訴大家,選擇廠家直接訂貨的是聰明人!從廠家到總經銷到批發商再到零售商,層層加價,不貴才怪!


所以小編今天不是來告訴大家豪格的鋁包木門窗賣多少錢一平米的,而是教大家如何砍價的!!


有人說,你這不是自毀財路嘛,如果我說來豪格訂貨的客戶一般都不砍價,你相信嗎?我們是全網統一價格,你相信嗎?我們的價格就是窗戶所值的價格,你相信嗎?


一:所謂貨比三家,更深層次的了解有助于您選擇商品!市面上呢,現在的廠商基本分為三大類;


第一類,小作坊類;特點,以最小的成本獲取最大的利潤!工藝不成熟,真假混雜,大訂單吃不下!

第二類,偽大公司類;特點,老板多,分利者多。外觀體面,管理松散,用材差,質量差,以低價競單!

第三類,真集團類;特點,行業初期的元老,工藝成熟,質量到位,缺點:價格太高,一般人接受不了!

第四類,真廠商類;特點,建品牌,用好材,保質量,真價格,暖人心!


二:市面上廠商常見的手段:


1.低價吸引:以低廉的價格吸引顧客,實際成交價格高很多。

解釋:比如,我去買個臺式電腦,商家說1000元,這時顧客心想確實要便宜些(一般客戶側重點會在懷疑商家是否用假貨降低成本),在商家一系列解釋之后,顧客選擇相信,交完定金之后;商家說,這個屏幕是LED的,需要加錢,本身價格就很低了,鼠標和鍵盤不能贈送,需要另外加錢,還有...等。顧客回到家中一算,電腦實際比隔壁的還貴200塊錢,哎,早知道不貪小便宜了!


2.真假難辨:以假亂真,獲取暴利!

解釋:比如,小張買了輛奔馳汽車,價格很高,心里覺得價格高的東西肯定有它高的原因,不會錯的。開了一段時間,頻繁出現問題,送去4S店修都花了不少錢,而現在才懷疑這家4S店是不是摻假,后來經朋友檢查才發現,發動機都是國產的,輪胎也是舊的,你說能不壞么?這么高的價格,用假貨,你說這個4S前前后后賺了多少錢?!


三:遇到這些情況我們應該這樣做:


1.要求商家報統一價格,確保成交價就是當初的報價!


2.要求商家給予質量檢驗證書,或者安裝當日,在雙方都在場的情況下,請專業人員進行鑒定!


3.在挑選廠商時,應該到廠商制作現場去了解情況,并且對比各廠商制作的產品。


至于砍價嘛,那得看個人能力了,有的人砍的廠商幾乎沒有利潤,有的人確實廠商說多少還是多少!

小編認為,多詢價,多對比才是你了解產品價格的唯一途徑,但是價格并不唯一,鋁包木門窗有它該值的價,用材、制作、售后等等都影響它的價值,但是價格高又不一定價值高,價格低的產品它的品質不一定差,所以這些等等情況還得用心去比較發現!

                                                                                                                                                                                                                   



                       一個好客服,一定要給訪客講他身邊的案例,
           
所有的一切事物,都要學會去鏈接,尊重每
                       一位訪客,珍惜相遇的緣份,用情感去鏈接
                      訪客,做他們貼心的采購顧問,這種深層次
                       的情感交流大于關系和利益
@haogemc



IV86系列鋁包木門窗

又稱節能門窗,具有隔音、隔熱、保溫等性能!


----------------------------------------------


IV118系列防盜金剛紗一體窗

具有鋁包木所有特性,防護功能強大,能抵擋紫外線!


--------------------------------------------------------


中式四合院仿古窗

古色古香,老北京四合院氣息的古式門窗!


--------------------------------------------------------


IV75系列木包鋁門窗

剛毅的外表,溫馨的內在,其結構堅固、美觀大方


----------------------------------------------


IV68系列純實木折疊門

最大化利用空間,簡單、方便,歐式風格!


--------------------------------------------------------


木索陽光房系類門窗

冬暖夏涼、節能隔熱、高效隔音、自然通風!